Pelepasan PKL 149 Mahasiswa STIKes Muhammadiyah Ciamis, Bupati Ciamis Harapkan Implementasi di Masyarakat Dapat Membantu

Kabupaten Ciamis,- Bupati Ciamis Herdiat Sunarya lepas 149 peserta PKL Mahasiswa STIKes Muhammadiyah Ciamis yang dilaksananakan di Halaman Pendopo Bupati Kabupaten Ciamis. Senin, 02/01/23.

Secara keseluruhan peserta PKL tahun akademik 2022-2023 tersebut terdiri dari tingkat VI Prodi S1 Keperawatan, tingkat III Prodi D3 Kebidanan dan tingkat III Prodi D3 Analis Kesehatan.

Dalam apel pelepasan PKL tersebut, Bupati Ciamis Herdiat Sunarya yang bertindak sebagai Inspektur upacara memberikan ucapan terimakasih kepada jajaran management Mucis.

“Terimakasih pada jajaran management Mucis yang telah memberikan amanah kepercayaan khususnya salahsatu desa di Kecamatan Cipaku Kabupaten Ciamis yang menjadi lokasi PKL untuk tahun 2022 – 2023 yaitu di Desa Selacai-Cipaku”, Ungkapnya.